Skip table of contents

AddOn VOTE (Abstimmung)

Mit unserem AddOn VOTE können Sie Abstimmungen über E-Mail und Voting-Codes durchführen, auch parallel für verschiedene Kategorien.

Dabei sorgen eine Vielzahl von intelligenten Mechanismen für ein größtmögliches Maß an Sicherheit.

Funktionsweise

Sie stellen ein festes Spendenbudget als Gewinnsumme zur Verfügung. Die Vereine sammeln anschließend Stimmen für Ihre Projekte. Die Projekte mit den meisten Stimmen gewinnen das Voting.

Einfache Spendenvotings sind genauso möglich, wie parallele Abstimmungen in verschiedenen Kategorien.

Die Abstimmung kann ganz einfach durch die Eingabe einer E-Mail Adresse und optional auch über Voting-Codes erfolgen. Die Wertigkeit der Voting-Codes kann dabei individuell festgelegt werden.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.