Skip table of contents

AddOn COLLECT (Privatspenden)

Crowdfunding für die Finanzierung von Projekten

Mit COLLECT können Ihre Kunden, Mitarbeiter und andere Förderer auf der Plattform verschiedenste Projekte ganz einfach mit eigenen Spenden unterstützen. Diese Spenden können von Ihnen und Ihren Partnern verdoppelt oder aufgerundet werden.

Die Zahlung erfolgt direkt auf der Plattform über gängige Zahlungsanbieter, die Sie aus einer großen Auswahl festlegen können.

COLLECT kommt mit zahlreichen Funktionen, die die finanzielle Unterstützung der Projekte auf Ihrer Plattform ganz einfach machen. Für Sie und Ihre Förderer.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.